Chemical Elli's Homepage  

59 Rezepte

Muffins (Schoko-Kirsche)

Zutaten:

370 gSchattenmorellen
1 PackungNuss Nougat
120 gZucker
200 mlMilch
75 mlÖl
1Ei
150 gMehl
100 gHaselnüsse gehackt
1 PriseSalz
2 TLBackpulver
1 PackungKuchenglasur Vollmilch
13 StückPapier-Backförmchen

Zubereitung:

Kirschen abtropfen lassen. Ei mit Zucker und im Wasserbad erwärmten Nougat verrühren, Speiseöl und Milch esslöffelweise unterrühren. Mehl mit Backpulver, Salz und Haselnüssen vermengen und mit den Kirschen unterheben. Teig in Muffinform geben und bei 175°C (Umluft: 160°C / Gas: Stufe 2-3 ) 30- 35 Minuten backen. Kuchenglasur nach Vorschrift verflüssigen und auftragen.